МЕНЮ РЕСТОРАНА
Судачок на подушке с апельсиновым соусом (110/50/10/6)
Филе судака, лимон,цукини,соус апельсиновый,сыр пармезан
Тунец в пряной панировке с припущенными овощами (210/190/65/10/5)
Тунец,черри,цукини,масло оливковое
Стейк из говядины в беконе с соусом «Демиглас» (295/3)
Говядина вырезка,шампиньоны,вино красное,сок лимона,чеснок,лук репчатый
Стейк из говядины с горчичным соусом и овощами (170/190/50)
Говядина вырезка,цукини,баклажаны,перец сладкий
Свиная корейка с капустой томлёной в красном вине (200/150/80/3)
Свинина корейка,соус соевый,базилик,горчица,сливки
Мясо с гарганзолой и белыми грибами (150/50/15)
Говядина вырезка,заправка лимонная,грибы белые,салат латук
Куриная грудка с эстрагоновым соусом (150/60/50)
Филе цыплят,эстрагон,сок лимона,вино красное,капуста брокколи